КАРААГЭ

кусочки курицы во фритюре


Продукты (на 4 порции):

Куриное мясо - 600 г

Сакэ - 1 ст.л.

Соевый соус - 1/4 чашки

Мука - 4 ст.л.

Крахмал - 4 ст.л.

Имбирь - 1/2 ст.л.

Чеснок - 1 долька


Приготовление:

1. Нарежьте куриное мясо

2. Смешайте в пиале соевый соус, сакэ, имбирь и размельчённый чеснок.

Положите в смесь мясо и оставьте на 20 минут.

3. Смешайте муку и крахмал и обваляйте кусочки куриного мяса.

4. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и жарьте мясо, пока оно не зарумянится.

5. Выньте мясо, дайте обсохнуть (желательно на бумажных салфетках) и снова жарьте в течение 3-4 минут. Затем выньте и снова обсушите.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?