ИКА РИНГУАГЭ

кольца кальмара, жаренные во фритюре




Продукты (на 1 порцию):

Тушка кальмара - 1 шт (300 г)

Мука – 50г

Яйцо - 1 шт

Панировочные сухари - 50 г


Приготовление:

1. Тушку кальмара очистите от кожи и внутренностей, промойте под струёй воды и нарежьте колечками.

2. Обваляйте кольца последовательно в муке, яйце и сухарях.

3. Обжарьте во фритюре при температуре 180 градусов до образования поджаристой корочки.

4. Подавайте со свежим салатом, украсив лимоном.


ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?