ГОХАН

вареный рис


  Gohan.jpg


Приготовление:

В посуду налейте воду и погрузите рис. Быстро перемешайте 2-3 раза и сразу вылейте воду. Рис ни в коем случае нельзя оставлять в грязной воде. Повторите процедуру мытья 3-4 раза. Чтобы хорошо промыть рис, нужно поднимать его ладонью со дна и круговыми движениями прокрутить несколько раз. После того как рис хорошо промыт, выложите его на сетку или дуршлаг и оставьте на 30 минут. После этого переложите рис в рисоварку и проверьте объем воды. Если необходимо, долейте воды.


Видео как варить рис:  

 

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?