ЯКИНАСУ

печеные баклажаны


Продукты (на 2 порции):

Баклажаны - 4 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь

Приготовление:

1. Чистые баклажаны положите на сетку и жарьте.

2. Готовые баклажаны очистите от кожуры под струёй воды.

    Если баклажан хорошо прожарен, он чистится легко.

3. Полейте баклажан соевым соусом. По вкусу добавьте тёртый имбирь.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?