ЯКИМЭСИ

  жареный рис с овощами





Продукты (на 4 порции):

Креветки или сосиски 6 шт

Морковь - 1/4 шт

Лук - 1/2 шт

Масло - 3 ст.л.

Имбирь - 2 ч.л.

Чеснок - 1/2 ч.л.

Рис вареный - 2 стакана

Соевый соус - 1 ч.л.

Приготовление:

1) Почистите креветки. Мелко нарежьте все ингредиенты.

2) Подогрейте сковороду, налейте растительное масло и пожарьте имбирь с чесноком.

3) Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и креветки и пожарьте. Затем добавьте рис и соевый соус.

4) Разложите смесь по тарелкам и посыпьте мелко нарезанным луком.




ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?