ТОНКАЦУ

свиная отбивная в сухарях, жаренная во фритюре


Тонкацу – это отбивная по японски. Не только свинина, но и курятина используется в качестве основного ингредиента. Если тонкацу подают с рисом, то блюдо называется "кацудон".

Продукты (на 1 порцию):

Свиное филе -120г Мука – 2 ст. л.

Панировочный сухари – 2 стакана

Яйцо- 1 шт

Соус для тонкацу – по вкусу

Приготовление:

Кусочки мяса обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, обильно обваляйте в панировочных сухарях.

Налейте в сковороду столько масла, чтобы свинина была покрыта им полностью. Жарьте до коричневой корочки примерно 5-6 минут.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?