ТЭМПУРА СОБА

гречневая лапша с тэмпура


Продукты:

Креветки - 4 шт

Шпинат 1 связка

Тесто для тэмпура - по вкусу

Масло для фритюра - по вкусу

Лук порей - 10 см

Варёная гречневая лапша - 4порции

Соус:

Даси - 6 стаканов

Соевый соус - 6 ст.л.

Сахар - немного

Приготовление:

Очистите креветки, разгибая им спинки. Окуните в тесто для тэмпура и жарьте во фритюре с температурой 170 градусов.

Шпинат слегка отварите в соленой воде, промойте сначала в воде, а затем в соевом соусе и нарежьте.

Даси доведите до кипения, добавьте соевый соус и сахар.

Нарежьте лук, промойте и хорошо отожмите воду.

Отварите гречневую лапшу, разложите в тарелки, добавьте креветки и шпинат.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?