СУКИЯКИ

говядина с овощами, грибами и тофу,

жаренная с соусом




 

Сукияки - это блюдо из тонких ломтиков говядины, обжаренных в растительном масле вместе с луком-пореем, грибами, китайской капустой и другими добавками. Сукияки едят, макая в яичный желток.


Продукты (на 4 порции):

Говядина - 400 г

Тофу - 2 шт

Лук-порей - 300 г

Гобо (корень лопуха) - 100 г

Сюнгику (овощные хризантемы) - 100 г

Яйца - 4 шт

Для соуса варисита:

Соевый соус - 1 чашка

Сахар - 2 ч.л.

Даси - 1/2 чашки


Приготовление:

1. Подготовьте и нарежьте все ингредиенты. Смешайте все ингредиенты для соуса варисита и доведите до кипения.

2. Нагрейте сковороду для сукияки и растопите говяжий жир. Выложите в сковороду говядину. Когда она начнет подрумяниваться, добавьте к ней немного варисита, овощи, грибы и тофу.

3. Взбитые яйца разлейте по небольшим тарелочкам и обмакивайте в них кусочки говядины, прежде чем съесть.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?