НИМОНО


Нимоно – это варёное блюдо. Первоначально оно выступало в роли запасного. Считается, что добавлять приправу в нимоно очень трудно. Японская поговорка даже советует попробовать нимоно , чтобы узнать уровень мастерства приготовившего его повара.

Основой нимоно является даси – бульон с морской капустой и адзиномото. В каждом регионе Японии есть оригинальные местные нимоно, такие как тикудзэнни в Фокуока, буридайкон в Тояма, дзибуни в Исикава и т. д.


 


ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?