НИКУ ДЗЯГА

(картофель с мясом)


Niku Jaga.jpg

 

Продукты (на 4 порции):

Картофель - 4 шт

Лук - 1 луковица

Сушеные грибы - 1 связка

Говядина - 200 г

Горошек - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Сакэ - 2 ст.л.

Соевый соус - 4,5 ст.л.

Вода - 2 стакана


Приготовление:

1. Нарежьте говядину ломтиками длиной 3-4 см. Лук нарежьте полукольцами.

Очистите картофель и нарежьте четвертинками.

2. Отварите грибы и нарежьте на небольшие кусочки.

3. Разогрейте растительное масло и на среднем огне обжарьте лук.

4. Добавьте говядину, грибы и картофель.

5. Когда мясо изменит цвет, добавьте воду, а затем сахар и соевый соус (по 1ст.л.).   Накройте крышкой, доведите до кипения и снимите пену.

6. Когда половина воды выпарится, добавьте оставшиеся сахар и соевый соус, накройте крышкой и варите, пока вода не выкипит на 2/3. После этого добавьте горошек, на сильном огне доведите до кипения и снимите с огня.



ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?