КУРИМУ КОРОККЭ

сливочно-кремовые колобки с кукурузой,

жаренные во фритюре




Продукты:

Мука

Масло сливочное

Кукуруза 

Ветчина 

Яйца

Панировочные сухари

Приготовление:

1. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте муку и перемешайте венчиком. Затем, помешивая, добавьте теплое молоко. Мешайте до получения однородной массы средней густоты.

2. Добавьте консервированную кукурузу, нарезанную мелкими кубиками

ветчину, соль, перец и снова тщательно перемешайте.

3. Дайте остыть.

4. Сформуйте небольшие батончики, обваляйте последовательно в муке, яйце и сухарях. Жарьте во фритюре до золотистой корочки.



ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?