ДЗАРУ УДОН


дзару удон.jpg

Продукты:
Лапша удон - 4 порции
Яйцо маленькое - 1 шт.
Соль - немного
Соус для лапши:
Даси - 1/2 чашки
Соевый соус - 1/2 чашки
Сахар - 1 ч. л.
Якуми (приправа):
Аодзисо (перилла) - 2 листа
Сёга (имбирь) - 1 шт.

Приготовление:

1.Приготовьте соус: подогрейте даси, соевый соус и сахар.
2.Подготовьте приправу: мелко нарежьте аодзисо, натрите сёга.
3.Взбейте яйцо с солью, приготовьте омлет и мелко его нарежьте.
4.Отварите удон, разложите его по тарелкам, сверху положите омлет и якуми. Подавайте с соусом.


    

 

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?