ДЗАРУ СОБА

гречневая лапша 




Продукты:

Соба (4 порции сырой или сушёной лапши)

Соус для лапши:

Соевый соус - 6 ст.л.

Даси - 400 мл

Сахар - 2 ст.л.

Приправа:

Нори - 1/2 листа

Лук порей - 4 ст.л.

Тёртый дайкон - 4 ст. л.

Тёртый хрен васаби - 2 ст. л.

Приготовление:

1) Сначала приготовьте соус для лапши. Смешайте даси, сахар, соевый соус и дайте закипеть. Выключите огонь, дайте соусу остыть, перелейте в другую посуду и поместите в холодильник.

2) Сварите лапшу в большом в большом количестве воды. Готовую лапшу хорошо промойте в проточной воде и дайте воде хорошо стечь.

3) Переложите лапшу в тарелки, посыпьте мелко нарезанной жареной нори и подавайте с соусом и приправами.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?