ДАСИМАКИ ТАМАГО

омлет


Продукты:

Яйцо - 8 шт

Приправа:

Даси - 140 мл

Соевый соус - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л

Растительное масло – по вкусу


Приготовление:

Разбейте яйца и смешайте с приправой.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте 1/4 смеси, чтобы она тонким слоем покрыла дно сковороды. Когда омлет начнет схватываться, с помощью палочек или лопатки сверните его в рулет по направлению к себе. Отодвиньте омлетный рулет к дальнему краю сковороды, но не снимайте с неё.

Освободившуюся часть сковороды снова смажьте маслом и вылейте на неё 1/3 оставшейся яичной смеси. Приподнимите рулет палочками, чтобы смесь могла затечь под него.

Когда второй омлет наполовину прожарится, закатайте в него первый, чтобы получился многослойный омлетный рулет. Осторожно снимите рулет со сковороды, переложите на циновку для суси, плотно заверните и оставьте на 5 минут. Из оставшейся смеси приготовьте второй омлетный рулет.

Нарежьте рулеты поперек ломтиками длиной 2,5 см.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?