СУСИМЭСИ
рис для суси

 СУСИМЭСИ.JPG


Продукты:

Рис - 3 кг.
Вода - 3 л.
Авасэдзу (уксусная заправка для риса).
Уксус - 360 мл.
Сахар - 160 г.
Соль - 100 г.


Приготовление:

1.   Тщательно промойте рис, меняя воду не менее трех раз.

2.    Оставьте рис с водой на 30 минут или час.
3.    Отварите рис. Заранее приготовьте авасэдзу: смешайте уксус, сахар и соль.

4.    Оставьте готовый рис на 15 минут.

5. Переложите рис в кастрюлю или деревянную кадку. Добавьте авасэдзу. Лопаткой размешайте рис.
6. Чтобы рис остался теплым, нужно переложить его в специальную рисоварку или термос для сохранения тепла.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?