ХАКУСАЙ ДЗУКЭ

маринованная китайская капуста




Продукты:

Китайская капуста - 10 кг (3 связки)

Соль - 250 г

Комбу (морская капуста) - 50 см

Красный перец - 5-6 шт

Лимон - 1 шт


Приготовление:

1. Кочаны разрежьте вдоль пополам. Промойте капусту и сушите полдня.

2. Нарежьте комбу и перец как удобно.

3. Насыпьте соль в ёмкость, сверху положите капусту, комбу и перец.

4. Установите сверху пресс и оставьте на 2-3 дня.

ru
jp en
ru
jp en
Личный
кабинет

Связаться с нами

Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться

Забыли свой пароль?

Регистрация


Все поля обязательны для заполнения

Требования к паролю: не менее 8 знаков (цифры, прописные и строчные латинские буквы)

Забыли свой пароль?