Офис российского филиала компании «FILIPPO BERIO» с 2016 года располагается в БЦ «Японский дом» на берегу Москвы-реки в престижном районе Хамовники. Изначально офис компании занимал небольшую площадь, но благодаря растущему спросу на потребление оливкового масла, команда постепенно увеличивалась, что повлекло за собой расширение офисного пространства. |
В 2020 году произошла реставрация офиса и теперь сотрудники компании, а также клиенты, приходя на бизнес-встречи, могут погрузиться в настоящую атмосферу мира оливкового масла, узнать о наследии, истории и традициях, заложенных основателем Филиппо Берио. |
С середины XIX века бренд FILIPPO BERIO стал синонимом высококачественного оливкового масла благодаря современным производственным технологиям и безупречным стандартам качества. История бренда начинается в 1867 году в итальянском городе Лукка в Тоскане, где молодой человек по имени Филиппо Берио решил следовать своей страсти, создавая лучшее, самое вкусное оливковое масло. По сей день бренд бережно хранит заложенные основателем традиции и производит изысканное оливковое масло для самых искушенных потребителей по всему миру. На сегодняшний день FILIPPO BERIO завоевал международное признание. Бренд является одним из ведущих на рынках США, Великобритании и России, а также широко представлен в более чем 75 странах мира. Каждая бутылка оливкового масла сделана из тщательно отобранных оливок. Дегустаторы пробуют ежегодно более 6 000 образцов оливкового масла, но только 6% из них проходит тестирование по строгим стандартам FILIPPO BERIO. После тщательного отбора и тестирования образцов только лучшие экземпляры смешиваются для получения нужного вкуса и свойства. |